Du label Haute Valeur Environnementale à l'agriculture biologique
Samedi 19 juin 2021 19h

30,00 €
par personne
La découverte du label Haute Valeur environnementale, Dégustation des vins du vignobles Buffeteau avec Claire, repas bio avec Sandra. 30 € par personne.
Vous êtes nombreux à avoir rencontré Claire Buffeteau, au Chai ! Ce soir cette vigneronne Bordelaise nous compte son histoire.
Arrivée à temps plein dans le domaine de son père (et de ses grands parents) il y a une dizaine d'année, Claire en connaît toute l'histoire. Elle a fortement participé à l'émancipation du domaine vers le label "HVE". Il y a 3 ans, Jean Luc (son père) décide de prendre un virage important en tournant le vignoble vers l'agriculture biologique ! 
 
Ce soir Claire nous en explique, les règles, les tenants et les aboutissants ! Vous avez envie de savoir réellement ce qui se "cache" derrière les labels et l'agriculture biologique, c'est ce soir avec Claire !
 
Sa dégustation sera accompagnée du repas de Sandra, une petite cuisinière de Blaimont Hastière), qui entrelace la cuisine Belge et Indienne avec des produits bio et locaux ! Un régal !
 
Par respect des espaces et règles sanitaires en vigueur, si vous souhaitez réserver à plus de 6 personnes (enfants compris), nous vous installerons sur plusieurs tables.
 
Afin d'organiser au mieux ce week end festif, nous vous demandons de réserver via notre site. Veuillez noter le nombre de personne et valider votre panier. En commentaire, vous pouvez inscrire le nom des personnes présentes à votre table.
Au plaisir de vous recevoir, Emilie et son équipe.